新舊議員大PK》三高政壇新秀來勢洶洶 新黨蘇恆要為民發聲

今年是九合一選舉各黨各派競爭相當激烈,有不少新生代年輕人投入參選,其中代表新黨參選市議員的蘇恆,更是新黨內少數的女性參選人。蘇恆主打親民牌貼近選民,希望落實真正以民為主的責任社會,導正人民被貼上藍綠標籤的政治歪風,確實為民喉舌、為民發聲,新黨的青年軍來勢洶洶。

▲政壇新秀蘇恆,顏值頗高。(圖/翻攝自蘇恆臉書)

擁有高學歷的蘇恆代表新黨參選中山大同區市議員選戰,台北大學企管碩士、文化大學政治系的她,懷有改變這個世界的理想,蘇恆表示自己沒有家族勢力、沒有政治背景,但我擁有愛我的家人、朋友,以及與我志同道合的同志,雖然沒有財團的支持,但一樣有為人民服務的熱忱。在2018選戰中,蘇恆可說是集合學歷高、顏值高、志氣高的政壇新秀。

▲沒有家族力量加持,蘇恆要靠自己走政治路。(圖/翻攝自蘇恆臉書)

蘇恆認為政治世襲,不知不覺中竟成了年輕人實踐理想最大的障礙,政治應該要是一個人人可以參與的事情,政治,不應該被少數人所把持,蘇恆也要告訴大家「像我這樣的年輕人,也可以靠著一步一腳印,來證明我們都有機會來參加政治。」

▲政壇新秀蘇恆,靠自己一步一腳印完成理想。(圖/翻攝自蘇恆臉書)

(編輯林士為)


相關文章

分享