【影】路過芒果樹好想摘!啦啦隊急智拋接 騰空高飛3公尺成功採下

Amazing, isn't it?

Amazing!Credit Jed Nhiko Cabañes Nagales

Pinoy Rap Radioさんの投稿 2018年6月17日(日)

經過路樹時,如果上面有結實累累的果實,真讓人很想爬上去摘,但通常身邊沒有梯子,無奈根本採不到。最近網上流傳一段摘芒果的影片,一夥人苦於身邊沒有工具,於是急中生智,用啦啦隊的拋接方式,拋了近3公尺將芒果採下,神奇的畫面,讓人驚呼連連。

▲路過芒果樹好想摘!啦啦隊急智拋接 騰空飛3公尺採下(圖翻攝自臉書/Pinoy Rap Radio)

臉書專頁《Pinoy Rap Radio》上傳一段影片,內容是一夥年輕人聚集在芒果樹下,少年們圍成一圈並舉起另一名少女,眾人手臂一拋,將位於上層的少女拋出去,只見她被拋到距離地面3公尺的地方,雙手抓住樹上的青芒果,將果實成功取下。

原來這群人是啦啦隊員,突發奇想用啦啦隊拋接方式,摘取樹上的青芒果,而拍攝影片的傑德(Jed Nhiko Cabanes Nagales),也時常在臉書分享練習啦啦隊的畫面,雖然不清楚芒果樹是否可摘取,但他們的技巧仍讓人驚呼。許多網友紛紛表示「這樣摘芒果很專業啊!」、「運用啦啦隊所學」、「這種摘水果的方式,真的好驚人」。

(中時電子報)


相關文章

分享