新舊議員大PK》政壇美女顏若芳卯足全力 深耕勤跑地方拼連任

年底九合一選舉競爭激烈,各參選人都卯足全力拚選票,許多新世代崛起,讓不少老將也備感壓力,像是擁有高顏值、高學歷的台北市議員顏若芳,為了這次的選舉也相當積極,力拼連任。

▲高顏值的顏若芳,力拼連任。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

外型亮麗的顏若芳,曾任臺北市議員簡余晏辦公室主任,由於顏若芳原為簡余晏的幕僚,深耕地方有年,上屆成功接棒挺進議會,當時還在中山大同區獲得第二高票,不過,如今卻有傳出兩人「師徒決裂說」,這次初選簡余晏並未力挺顏若芳。

▲顏若芳認為自己這幾年來的問政成績是自己的優勢。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

在中山大同區市議員選戰,年輕參選人個個都來勢洶洶,顏若芳表示,自己沒想那麼多,現任議員要尋求連任,著重的是這些年來有沒有獲得選民認同,與其擔心票源被瓜分,不如努力做好自己的事,她更強調,本身就是大同區的孩子,過去曾擔任簡余晏辦公室主任6年,加上議員任期,在服務案件、選務上累積很多經驗,也了解選區需求,議員選戰重在地方經營,不論對手是誰,自己都會深耕、勤跑。

▲顏若芳希望能夠藉著深耕地方,贏得選戰。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

(編輯林士為)


相關文章

分享