華山分屍遺體雙乳遭挖未尋獲 變態教練疑有戀屍癖

華山大草原「野居草堂」37歲射箭教練陳伯謙,向30歲高姓女學員求歡遭拒,竟掐死對方,伴屍整整3天再將人分屍7大袋棄置陽明山區。對此,陳嫌還向警方坦承,曾用手指插入死者下體洩憤,變態行徑警方遭痛斥;檢警相驗遺體還發現,死者雙乳遭到挖除,懷疑陳嫌是否對女性特定器官有戀屍癖。

台北37歲射箭教練陳伯謙,將高姓女學員殺害分屍。(陳嫌臉書)

台北37歲射箭教練陳伯謙,將高姓女學員殺害分屍。(圖/截取自陳嫌臉書)

據悉,陳嫌在案發之前,故意找6名友人邀高女到小木屋聊天,高女喝了幾罐後,友人這時還用啤酒、高粱製作「深水炸彈」,高女不勝酒力,沉沉睡去,友人眼看完成任務,就馬上離開小木屋。陳嫌這時抱著高女入睡,怎料想向高女求歡時,高女驚醒並怒斥「幹什麼,放手!」,他惱羞成怒,失手將人掐死。警方訊問,陳嫌是否生前性侵或是死後姦屍,陳嫌坦承有用手指插進死者下體洩憤,變態行為讓警方也感到震驚、憤怒。

警方依陳嫌說法,18日前往山區搜尋,順利找到6袋屍袋,唯獨最後的手臂部分遍尋不著,直到警方焚香祭拜,才尋得最後一袋屍袋。檢警拼湊遺體後,發現高女的乳房遭到挖除,懷疑陳嫌對女性特定器官有變態崇拜。

據《東森新聞雲》報導,陳嫌供稱騎車獨自4小時棄屍,但屍袋藏匿與尋獲地點有一段差距,警方懷疑可能有共犯協助,將繼續上山搜尋屍塊,並追查高女生前是否遭到下藥。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享