贈票/小學生打敗復仇者!日本票房再次突破天際 《名偵探柯南:零的執行人》台灣確定上映

▲為了阻止陰謀,小學生偵探再次出動。(圖/普威爾國際股份有限公司提供)

日本長青動漫,全亞洲最熟悉、外表看似小孩,智慧卻過於常人的「 名偵探 」 柯南,最新劇場版《名偵探柯南:零的執行人》在日本創下超高票房後,也確定7月6日在台上映!

《名偵探柯南:零的執行人》在日本已經是蟬聯7周票房冠軍,更是柯南劇場版史上最強鉅作!

▲在即將舉辦東京高峰會的此時,竟發生可怕的爆炸案。(圖/普威爾國際股份有限公司提供)

《名偵探柯南:零的執行人》描述東京灣建立了一座巨大設施「海之邊緣(Edge of Ocean)」,同時也將展開東京高峰會,卻突然發生爆炸事故。

就在此時,柯南發現同時擁有毛利小武郎旗下弟子、黑暗組織成員、公安警察臥底等三種身分的神祕男子「安室透」竟出現在現場。在在爆炸事件現場的證物指紋採集作業中,發現到那遺留在證物上的指紋,居然與毛利小五郎的指紋一致!

▲在調炸爆炸案的過程中,所有線索竟意外指向毛利小武郎。(圖/普威爾國際股份有限公司提供)

 

毛利小五郎被警方以爆炸案的嫌疑人給逮捕。為了釐清真相並洗清毛利小五郎的冤罪,江戶川柯南便開始調查這起事件,但是被原本屬於正義的一方的安室透給阻止。這起事件的陰謀究竟是?

▲為了解決危機,並揪出幕後黑手,柯南將再次出動。(圖/普威爾國際股份有限公司提供)

圍繞著這起無法理解的案件,以及當作是嫌疑人而逮捕的毛利小五郎,江戶川柯南將與安室透和公安警察進行對峙。存在神秘感的安室透,他究竟是正義的友方?還是充滿敵意的敵方?開始倒數計時的「極密行動」所引導的是「那個時候」。

▲與此次爆炸事件有關的神秘人物「安室透」。(圖/普威爾國際股份有限公司提供)

 

導演:立川讓
發行:普威爾國際股份有限公司
映期:2018年7月6日
片長:01時50分
類型:動畫、懸疑、驚悚
級數:輔導級


相關文章

分享