林心如又被黑…網驚無修圖照「可以演鬼片」:心如刀割!

林心如日前出席上合電影節活動,工作室曝光的照片中,被網友爆粗虧「能不能好好修圖?」她親上火線護自家員工,希望網友「好好說話。」更要大家體諒小夥伴們,被讚「老闆力滿點!」不過隨後竟有攝影媒體公開林心如未修圖的照片,嚇壞不少人,還有人毒舌「可以演鬼片了!」但許多人認為林心如是遭黑。

▲林心如出席活動,左圖是工作室po的照片,右圖是遭攝影媒體曝光的照片,色調明顯調暗。(圖/取自微博)

林心如在上合電影節閉幕中,一身紅色禮服亮相,身材與氣色看來相當好,不過隨後有攝影媒體公布了一組林心如現場照,不過狀況慘不忍睹,不僅許多皺紋,燈光與膚色也不成比例,有網友驚嚇到揶揄「可以去拍鬼片了」,還有人說這組照片是「心如刀割。」

可有粉絲端詳照片後,認為林心如被黑的程度頗大,透露照片的光線似乎是遭手動調暗,才會導致照片變得如此驚悚,不少粉絲就心疼女神遭惡搞,認為林心如現場模樣還是相當動人!

(中時電子報)


相關文章

分享