《冠軍大叔》「阿秋霸」拼出好成績!票房開紅盤 馬東石反差萌感謝台灣粉絲

即使有好萊塢強片環伺,但在熟男大叔邊賣萌邊「阿秋霸」下,由《屍速列車》最強大叔馬東石主演的《冠軍大叔》仍能在台灣開出好票房。

▲馬東石的《冠軍大叔》輕鬆幽默又不失感動的劇情,讓票房在台灣開出紅盤。(圖/取自華映娛樂粉絲團)

端午連假三天,《冠軍大叔》光是台北票房就開出494萬的好成績,全台票房更累積到1480萬。亮眼的成績也打敗蘇志燮及孫藝真在今年三月上映的《雨妳再次相遇》,奪下今年在台韓國電影最佳開票寶座。

▲馬東石在片中跟小女孩的對戲,既萌又充滿愛。(圖/取自華映娛樂粉絲團)

《冠軍大叔》不僅展現馬東石的個人魅力,無論在劇情、角色情感上的呈現、馬東石在硬漢與可愛之間的反差、電影裡兩兄妹的賣萌等都是令這部電影受到觀眾歡迎的原因。

▲電影裡的小兄妹也「萌殺」不少觀眾。(圖/取自華映娛樂粉絲團)

為了答謝台灣粉絲的支持,馬東石特別錄製感謝影片,影片中他不僅表示長期以來台灣粉絲對他的支持,更大秀中文,說出:「我愛你」,還用粗壯的手臂比了愛心,可愛賣萌的形象,真是叫人不愛他也難。

(編輯紀沈廷)


相關文章

分享