【影】奧客插隊被勸心生恨 惡意買糖「1張千鈔結1顆」


結帳排隊是文明的象徵,沒想到卻有奧客買東西不排隊,被店員勸說後,隔天竟惱羞成怒跑到超商惡意刁難店員,還要求一張千元大鈔結一顆糖果,就連警察到場也拿他沒轍。

▲奧客被勸排隊生恨 拿千鈔買一堆糖「一顆糖果用一張千鈔結」(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

▲奧客被勸排隊生恨 拿千鈔買一堆糖「一顆糖果用一張千鈔結」(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

有民眾在《爆料公社》匿名指出,「這個客人在超商鬧事,好像是因為他昨天沒排隊,店員請他排隊,結果他就不爽,然後今天跑來刁難店員!」並拍下整個過程。影片中只見,該名奧客先是搜刮店內糖果後,還要求店員一張千元鈔票結一顆糖果,發票也要分開打,並出言狂嗆「我不能一次要一張發票嗎?哪一個法律說我不行啊?你叫警察跟我講哪一個我不行?我全買了!我全買了!」還轉頭要同行友人幫他再領5萬元千鈔。

由於當下只有一名店員當班,儘管店員表示零錢都被男子找光了,但奧客仍堅持分開結帳,「不給結就找警察」,還說「因為那天店員叫我要排隊,所以不好意思,其他客人麻煩也排隊!我今天就是有那麼多東西要結帳,就是要給我一個糖果打一張發票!沒有的話我就打1999投訴!」警方獲報後到場也拿他沒轍,最後是出動超商主管出面道歉,奧客才罷休。

影片曝光後引爆網友怒火,「毫無羞恥心的垃圾真多」、「一種有錢就要砸死人的概念…要不得啊!自以為是的人」、「有病要看醫生,不要去為難店員」;不過也有人認為「主管在道什麼歉?就是有你們這樣縱容才會有那麼多奧客」。

(中時電子報)


相關文章

分享