「瘋癲」山田孝之監製!《聖哥傳》真人版日劇前導海報釋出 角色還原度100%!

哈哈哈哈,抱歉,小編看到這張前導海報就忍不住大笑,因為實在太像了啦!

日本漫畫中村光創作的爆笑漫畫《聖哥傳》,故事描述佛祖和耶穌,講述了他們到了凡間生活的的搞笑故事,獨特爆笑的題材也被相中預計改編成真人版日劇。就在今年初確定了日劇版兩位主角將由松山研一、染谷將太分別飾演佛陀與耶穌。

最令人期待的除了兩位男主角外,本劇製作人是由演技、尺度無極限的山田孝之擔任,更大幅提升漫畫迷對《聖哥傳》的期待。而日本也釋出了《聖哥傳》日劇的前導海報,從海報可以看到松山研一、染谷將太飾演的佛陀與耶穌在畫面正中央,幾乎完美複製漫畫版本,爆笑感十足。

有趣的是兩位男主角都曾詮釋漫畫改編的真人版主角,松山研一最為人所知的就是曾飾演《死亡筆記本》裡的「L」、染谷將太則曾詮釋過《寄生獸》裡的男主角「泉新一」,對於此次再次詮釋漫畫角色,相信兩人精湛的演技一定能說服喜愛這部漫畫的粉絲們。

(編輯紀沈廷)

 

相關文章

分享