今年八月再衝一波!《與神同行2》前導預告釋出 「最強大叔」馬東石正式現身啦!

▲去年全台票房破億的《與神同行》,續集將在今年八月在台上映。(圖/翻攝自采昌亞洲電影世界粉絲團)

由河正宇、車太鉉,朱智勳,李政宰,都敬秀,金香起主演的《與神同行》無論在南韓或台灣都有亮眼的成績,在台票房短短10天已破10億。而第一部的結尾也不僅預告續集,更帶出全新人物由馬東石飾演的「家神」。

雖然續集拍攝風波不斷,但在劇組與演員的共同努力下已經完成重新拍攝,目前正在做最後調整,台灣預計於今年8月8號父親節上映,在前導海報釋出後,更引發全球粉絲關注與討論。

《與神同行2》的故事除了有全新的人物加入外,三位陰間使者的過去也預計會是續集的重點之一,會藉此揭露江林公子、解怨脈、李德春等人被隱藏的身世,想必又會逼哭一堆觀眾。

而在稍早韓國官方釋出前導預告,雖然只有短短30秒卻足以令人期待續集的來臨,除了有三位使者外,馬東石也正式現身!就讓我們期待8月的來臨吧!


相關文章

分享