好吃到哭!詹記麻辣鍋7月結束營業 饕客一片哀號

被譽為台北必吃的麻辣火鍋店「詹記麻辣鍋」驚爆即將在7月熄燈!今天在臉書粉絲頁宣布,南京店因租約到期,7月29日最後一天營業,「再次謝謝各位朋友和南京店一起創造這麼多美好的回憶…新的計畫準備工作也正如火如荼的展開當中」,消息一出,饕客一片哀號,紛紛在臉書留言,大呼可惜!

從新莊發跡的老字號詹記麻辣鍋,鴨血是店內最大招牌,曾有老饕形容「鮮甜滑嫩不死鹹」,更被美食雜誌評為「全台北市最好吃的鴨血」,不僅有一批忠實客戶,還是不少藝人必吃的口袋名單。網友不捨留言「太驚人!」、「難道眼紅房東漲價又來惹」、「快約」、「怒衝一波」、「還沒吃就關了」、「我的最愛」、「傻眼貓咪」、「好傷心」。

【詹記麻辣鍋公告全文如下】

各位詹記的老朋友、新朋友:

謝謝大家,願意陪詹記走過這些年,擁有你們的支持也才能讓詹記更專心在湯頭上、食材上的進步!!!希望我們的努力沒有讓各位支持詹記的饕客們失望!但很遺憾地,我們因租約到期的關係,要跟支持我們的朋友說聲抱歉,詹記麻辣火鍋-南京店將熄燈跟大家說聲再見了!今年7月29(日)將是南京店最後一天營業(當日最後收客時間19:00)

「再次謝謝各位朋友和南京店一起創造這麼多美好的回憶!」當然詹記也不會讓各位失望,我們已經找尋到新的地點!新的計畫準備工作也正如火如荼的展開當中,7月初會在粉專上跟各位分享更多的消息~!期待!期待與您再碰面的那一天!!能再次感動您味蕾的那一天!!!詹記麻辣火鍋 敬上。

(中時電子報)


相關文章

分享