國民黨青年盃報名開跑 青年參選人齊邀報名

為了走入年輕族群,也讓大眾用不同的角度重新認識國民黨,國民黨青年部於今年暑假舉辦青年盃五項比賽的全國賽事,其中包含籃球鬥牛、街舞、彈唱、傳說對決手遊以及吉祥物設計大賽,現在都已經進入報名階段,不僅在造成熱烈的回響,同時眾多國民黨籍的年輕議員參選人也錄製影片,號召大家來踴躍報名參加,可見大家都非常重視用不同角度出發去接觸民眾的這次活動。

其中包含江怡臻、王威元、徐巧芯、耿葳、朱珍瑤、李柏毅,不分選區的都在忙碌行程中,特別錄製短片為國民黨青年盃狂五夏祭全國大賽讚聲,號召年輕人在暑假期間共同參與一場青春與活力的熱血賽事。

國民黨青年部主任翁紹輝表示,國民黨青年盃狂五夏祭全國大賽有五項競技,包含設計、籃球鬥牛、街舞、彈唱表演、傳說對決(電競),除了讓年輕朋友在賽場上的獎金爭奪之外,更能與好夥伴、好戰友們一起創造比賽的回憶。

破除政治給年輕人陳舊思維,國民黨青年部希望透過先接觸,再創造新的印象,如同活動總代言人蔣萬安委員所說,國民黨除了為政治服務,更要提供舞台讓年輕人能夠盡情的發揮和展現自我,希望年輕朋友們踴躍報名,一定能在活動過程中,獲得非常多寶貴經驗。

相關文章

分享