華山草原求偶季大解放! 野青眾「9男女裸體趴」網瘋傳

華山草原去年11月出借給藝術團體「野青眾」,並於3月起以藝術交流為名,舉辦一系列活動,怎料近日卻發生分屍命案,野青眾也被外界拿出來議論。就有網友在PTT論壇指出,翻出歷年舉辦過的活動,就有一項名為「人類動物園八」派對,只見到照片中的5男4女裸體交纏,網友戲稱「真的搞不懂什麼是藝術」。

▲ 野青眾「9男女裸體趴」。(圖/中時電子報)

野青眾於臉書粉專「120草原自治區 grassroots」18日發出聲明,本案件犯罪嫌疑人,非團隊人員或主要幹部,是透過創意提案公開徵選的自願參與者,針對「野居草堂」的檢查與管理,當時尚未知悉失蹤事件,該空間屬自主提案所設立之空間,為尊重其隱私,並未進入檢查。野青眾表示,對於此事件深表遺憾,將全力與家屬及警方配合後續相關調查,如有需要任何協助,必定全力配合。

▲野青眾們尺度玩很大。(圖/中時電子報)

依粉專上所舉辦過的內容來看,名稱包括10男10女組成的「草原求偶季」、以水果做為性暗示的「植物%%%」等活動。其中, 一名網友在PTT分享「人類動物園八 human zoo 8」的活動照片,只見到圖中的男女裸體交纏,畫面引人遐想,讓網友紛紛留言表示「其實是野__眾」、「假藉藝術之名行猥褻之實」、「假借文青在亂搞,好像很有藝術氣息」、「里長有說他們裸體,看來都是真的」。

中時電子報 呂承哲


相關文章

分享