【影】死亡自拍!遊客海邊玩得正開心…大浪打來瞬間「3人剩2人」

許多人每到夏天都會想去海邊玩水,消暑又清涼,但萬一沒有注意安全,後果就不堪設想。印度果亞邦的新克里姆海灘日前有大浪,有3名遊客一起去玩水看浪,豈料在岩石上開心自拍時,突然有一個大浪打來,其中一名男子凡山(Sasikumar Vasan)不幸遭浪捲走,一名遠處的遊客將全程拍下,分享到網路嚇壞許多人。

▲死亡自拍!遊客海邊玩得正開心 大浪打來瞬間「3人剩2人」(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,今年33歲的凡山日前和一名男性友人跟女性友人前往新克里姆海灘玩,卻被一名遊客意外拍下他罹難的畫面;影片中3人在岩礁處聊天自拍,玩得正開心的時候,遠方有一個大浪朝岸邊打來,瞬間吞噬3人。

後來當大浪退去後,畫面中「3人只剩下2人」,除了凡山之外,2名友人都趕緊爬到更高的岩石上,兩人看起都一臉驚魂未定,甚至直到其他遊客提醒他們,凡山沒有上岸,才驚覺事情大條了。事後,經警方證實,當天不久後才在海邊找到凡山的遺體。

(中時電子報)

相關文章

分享