贈獎/療癒「扭蛋星球特展」明開展!五大展區搶先曝光 看文抽展場限定帆布袋!

一直以來,憑藉動物+大戽斗的組合讓「戽斗星球」這系列的扭蛋擁有非常高的人氣,就算你自己沒扭過,肯定也看過同事桌上放了幾隻。

這些看起來是我們非常熟悉的動物,卻多了非常「顯眼」的下巴,原來背後的設定是這群來自「戽斗星球」的動物,因為星球上正遭受末日危機,為了生存,動物們的下巴開始進化,成了能啃食所有東西的型態。但厚厚的下巴,讓原本看似兇猛的動物多了一種呆萌感,也讓這系列推出後迅速爆紅。

▲6月22日正式開展的「扭蛋星球特展」。

而這些動物們將正式占領台灣,將以1:1等身大小擄獲粉絲。「扭蛋星球特展」中包括最熱門的戽斗星球、太自由女神、休眠動物園、胖胖綠小兵、摩艾聖代、水果殭屍等五大扭蛋系列,今天就讓小編帶著各位搶先參觀吧!

進入展場後,首先映入眼簾的會是所有動物都呈現熟睡狀態的「睡眠村」。

▲「睡眠村」裡的動物都在打瞌睡,可愛程度破表。

再來是本次展覽的重點區「戽斗群島」,在這裡就能看見我們熟悉的戽斗動物!

▲絕對是本次特展重點的「戽斗動物」。

離開戽斗島後,就能看見崇尚自由的「太自由之都」,在這可是能看到任意擺姿勢的太自由女神呦!

▲很會擺POSE的「太自由女神」,還有放大的辦公室文具。

走著走著,就會來到所有甜點都被巨大化的「巨食鎮」。在這有兩大族群摩艾聖代跟胖胖綠小兵,無論是哪一個都能在這狂殺手機記憶體!

▲綠色胖兵士配上甜點,萌度破表。

最後一區就是「水果殭屍」的舞動冰城。在這裡除了有水果殭屍外,還能挑戰非常歡樂的跳舞機呦。

▲可愛中帶點恐怖是「水果殭屍」的特點。

當然,離開展場前怎麼能錯過一大區特展限定的各種周邊商品、琳瑯滿目的扭蛋機哩!

▲不讓你傷點荷包怎麼可以的各種扭蛋!

「扭蛋星球特展」台北展期:2018.6.22-2018.9.16。地點在華山1914文化創意園區中4B館。
「扭蛋星球特展」高雄展期:2018.6.23-2018.9.16。地點則為高雄駁二特區大勇區P2倉庫。

(編輯紀沈廷)


相關文章

分享