公安護送影片瘋傳?張衛健驚爆吸毒被逮…他出面這麼說!

大陸近幾年不少藝人惹出吸毒風波重創事業,沒想到這兩天微博更流傳一段張衛健被保安護送離場的畫面,扯出他疑似吸毒被帶走,震驚各界。不過事後他在微博澄清,強調自己在忙搬家,畫面則是出席活動時,因為粉絲太多,保安幫忙維持秩序而已!

▲張衛健被爆出遭公安護送帶走影片(圖左),其實是商演時保安協助陪同。(圖/取自微博)

由於在網上流傳的影片中,張衛健雙手放在肚子前,加上毫無表情,看來就像被帶離場。不過第一時間他在微博澄清,強調「謠言止於智者,我好的很,甚麼事都沒發生,搬完家去吃甜湯,看來以後我要戒掉走路的時候兩個拳頭一起放在肚子上。」更要大家放心,「網路謠言是假的。」

▲散布張衛健吸毒被抓的網友也出面道歉。(圖/翻攝微博)

而張衛健接受媒體訪問時,也透露自己是到湖南商演,但因現場時在粉絲太多,才會由保安護送他入場以及離開。至於散步謠言的網友,事後也在網上發文,除了向外界道歉外,也說自己已在警局做筆錄,還揶揄自己「你嘴賤說別人被抓,現實是,被抓的是你!」

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享