韓男星又被爆性侵 廁所硬上女演員害她從此夢魘纏身

52歲南韓視帝曹在顯今年2月爆出性醜聞消息後,他名聲跌到谷底。沒想到現在又有新的受害者,一名42歲A女演員出面爆料,透露16年前曾被曹在顯在廁所硬上性侵,讓A女事後身心受創,儘管曾用極端方式想一了百了,但仍無法擺脫惡夢,至今仍在治療當中。

▲曹在顯又被爆16年前在廁所性侵A女演員,女方甚至公布當年與工作人員的合照!(圖/翻攝on.cc)

 

曹在顯因為性騷醜聞形象大跌,沒想到看似風平浪靜後,現在又有A女演員出面爆料16年前曾在拍攝現場被他帶到施工廁所性侵得逞,讓A女身心受創,更因此罹患憂鬱症,據悉她多次自殺都沒成功,甚至因此無法懷孕,至今仍在接受治療。

不過對此,曹在顯得律師否認到底,強調兩人是在雙方你情我願的狀況下發生關係。更說A女是因近期家中有財務問題,才會再拿此事出來恐嚇曹再顯,透露絕對不會對此妥協!

(中時電子報)

相關文章

分享