妙禪法力無邊!難產婦醫院喊「師父救我!」 結果真有「奇蹟」

佛教如來宗爭議不斷,但創辦人妙禪仍受到廣大信徒追捧和信奉,日前才傳出有女信眾見證「妙禪顯靈」嚇跑小偷保住1萬現金,沒想到妙禪還能「包生子」。

▲感恩seafood,女子難產高喊「師父救我!」,結果真的順利產下孩子。(圖/中時電子報)

有鄉民昨(20日)在批踢踢「八卦板」以「喊兩次師父救我,妙禪從產道把嬰兒拉出」為題,透露「妙禪佛教如來宗」網站上有一篇名為「見證 妙禪如來的大威德力!」的心得見證,上頭寫到老婆宛芝師姐在難產過程中,寶寶的頭卡在產道口,進也不是退也不是,而且已經無法開刀了,「忠民(筆者)過程中不斷觀 師父助位…就在這時宛芝師姐用最後剩下的力氣,大喊了兩次『師父救我!』,並再次出力。」沒想到,「本來讓寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了!」但因為小孩卡住太久,全身發黑,「在醫生不斷的急救下,終於哭了!就這樣他活了…」

筆者更在文中透露,「沒有明師 妙禪如來的慈悲保護及渡化,這個生命不是就在此時結束了就是因為腦缺氧一輩子苦難,更無法遇明師了!」對此,鄉民將內容PO在PTT後笑虧,「師父之前被爆有子宮頸雙修神力,還有會幫產婦打開子宮頸,沒想到這些都是真的…妙禪大禪堂捐款已經收了七年了,幾百億的資金乾脆改蓋妙禪婦幼醫院啦。」

該段神蹟同樣引起不少網友熱議,紛紛留言笑說「恥力要很高,才有辦法在產房喊師父救我」、「那麼厲害應該多喊幾次的」、「拜託~之前就有一篇女朋友在辦事時喊感恩師父了」、「子宮法喜充滿」、「妙禪一個分身就贏了一個婦產科醫生」。

相關文章

分享