政治測謊機》兒子要娶張鈞甯?! 黃敏惠說謊被電險壓垮椅子

▲國民黨嘉義市長參選人黃敏惠前來參加《政治測謊機》單元 (圖/截取自中天電視)

政治人物有說出真心話嗎?國民黨籍嘉義市長參選人黃敏惠前來參加《政治測謊機》節目單元!比較鮮為人知的是,黃敏惠以前可是北市中山女中的國文老師喔!所以節目剛開始,顯得格外正經。但由於本節目的問題格外嗆辣,到底黃老師的正經風格能堅持多久失守呢?讓我們一起看下去吧!

才剛剛準備正襟危坐聽老師開講的觀眾朋友們,小編得跟你們說聲sorry~比起像是老師、市長參選人,黃敏惠顯得更像是懵懵懂懂的小女生!被問到F14和F4的差別,黃敏惠想了想說出:F4是「我們那個時候的偶像帥哥欸!讓主持人十分震驚的說:「妳確定是妳那個時候嗎?」

而大家知道三個木叫森,三個金叫鑫,三個鬼叫什麼嗎?嗯…叫救命。這個冷到不行、足以撼動山河、媲美主打交通票0元市長參選人的網路笑話,竟然意外地讓黃敏惠頓時笑開懷…。

▲黃敏惠被問及碰到蟑螂時的誇張反應 (圖/截取自中天電視)

而被問到看到蟑螂時的反應時,黃敏惠竟然瞬間緊閉雙眼,並用手緊緊捂住!用一種劃破周遭寧靜的悽慘尖叫聲對外宣布:「好可怕喔,不要說出這兩個字…。」讓我們相信,如果黃敏惠當選本屆市長的話,嘉義市的蟑螂們可要小心了。

▲黃敏惠慘遭測謊機無情電擊(圖/截取自中天電視)

最後來到令各個政治人物聞之色變的「終極測謊」單元!被問到如果兒子帶回來的女友是許純美怎麼辦?黃回答:「可以不要嗎?」,被電。如果要選媳婦,許純美、張鈞甯、林志玲誰做媳婦?黃回答:「張鈞甯,我很喜歡張鈞甯!」,被電。

下週還會有更多好看的《政治測謊機》單元,敬請期待喔~我們下週再見!

(編輯呂中漁)

相關文章

分享