【影】取消播《蟻人2》 IMAX 美麗華影城員工坦承:今最後一天!

美麗華影城近日傳出疑因董事會內鬥,無預警關閉一半以上放映廳,導致不少到場取票撲空的民眾傻眼。今(21日)更傳出內部員工透露已收到停業信件通知,下月將上映的《蟻人與黃蜂女》IMAX已取消預售,坦言:「今天就是最後一天,明天不會再放映了」。

▲美麗華影城驚傳明起停業,《蟻人與黃蜂女》IMAX已取消預售。(圖/本報系資料照)

據《ETtoday星光雲》報導,大直影城工作人員透露,已收到通知,明起影城暫停所有放映工作,員工私下都有收到信件,是為確保還能照常上班,至於已經銷售出的團券,該員工表示,等重啟營業後會規畫出新機制換票,若觀眾選擇退票,也可到現場進行相關動作,影城無條件將協助退票。

▲美麗華影城宣布停止預售《蟻人與黃蜂女》。(圖/翻攝自美麗華影城官網)

報導指出,該工作人員透露已接到上層轉達「周五開始停業」,開放員工可選擇離職或繼續留下、學習技術。知名影評人「部長」則在臉書說,他不認為這些原有的高級設備會被浪費掉,只是無法推測營業者的交接期要多久,較衰的還是訂票觀眾與可憐的工讀生,而美麗華方面對停業說法暫時未正式回應。

(中時電子報)


相關文章

分享