誤傳「捧奶遮點照」給男友媽…準婆婆的回答卻讓她笑開懷:嫁定了

能有這樣的婆婆真的很幸福。一名女網友在「Dcard」PO文說自己誤傳了清涼照給未來婆婆,正當自己擔心才見家長一個禮拜就讓對方幻滅時,婆婆的回答卻讓她笑開懷,表示有這樣可以打打嘴砲的婆婆實在很棒。

▲誤傳「捧奶遮點照」給準岳母。(圖/中時電子報)

女網友表示自己跟一名陸籍男友交往許久,終於在第4年時去見了對方家長,但才過一個禮拜就讓對方幻滅。女網友說男友喜歡每天都跟她要「福利照」,也就是例如腿啊、奶啊等沒露點的清涼照,而自己的微信原本只有男友一個好友,見面過後也加了準婆婆好友。

卻在某一天因為習慣動作使然,沒有確認就直接把奶照傳出去,直到男友通知她「妳把奶照傳給我媽了…」,才驚覺自己出大糗。正當她擔心不已、不斷對準婆婆道歉時,準婆婆卻回她「很白、很美」。她趕緊解釋是兒子要看的,準婆婆卻相當俏皮,回說「我也要看」。

女網友看見後笑了出來,回說:「那等我減肥後我再給看」,想不到準婆婆竟回:「減了奶就變小了,不要」,讓她大笑不已,直說婆婆有幽默感太棒了,但依然讓她羞愧到很想跳樓,直說自己怎麼這麼蠢,但也在最後說出:「婆婆我愛妳,我還會帶很多零食去探望妳。」

▲▼原文。(圖/翻攝自Dcard)


網友看到後也笑翻:「其實是公公盜用婆婆帳號」、「有一種婆婆叫別人的婆婆」、「所以我說那個奶照呢」、「好羨慕啊,覺得幸福」。

中時電子報 林毅


相關文章

分享