百貨櫃姐倉庫激戰色業務…雙手握奶摸尻「實測」減肥了沒?

一名住桃園的百貨公司櫃姐,指控向男性網友購買減肥產品,對方以要先「量」她的身材做服用前後的比較為由,在百貨公司倉庫裡,趁沒有人時以雙手「丈量」她的身體,大膽觸摸他的雙乳和臀尻,她因怕被發現很丟臉,因而遭到性侵二次;後來她又到男方住處要拿減肥產品時,再次遭到霸王硬上弓性侵得逞,這次她不再容忍,決定報警揪出色男網友。

但是,被告男子到案後強調,他透過交友軟體結識這名櫃姐後,本來就互有好感,並且交往有情侶關係,發生關係都是你情我願,在很自然接觸的情況下發生男女關係,他還拿出LINE的對話為證。

據《ETtoday新聞雲》報導,這名櫃姐憤怒指稱,她因為向對方購買減肥產品食用,被告以測量身材為由,到上班的百貨公司專櫃找她,不得已才到倉庫配合,沒想到竟被對方全身全身「丈量」外,還脫去她的內褲硬上2次,因為她在專櫃工作10幾年,怕事情傳出去很丟臉,所以才沒有說出去。

事後,她不甘心付了錢的產品沒有拿到,又獨自到被告住處要取貨,不料又被該男再次性侵得逞,因不甘受辱直接提告。

案經地檢署調查,檢察官認為,這名櫃姐多次被性侵,卻沒有呼救、報警,更沒到醫院驗傷,事後仍繼續與被告男子發生多次關係,實在有違常理,因此予以被告不起訴處分。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享