吳子嘉:姚文智是個草包 只會扣帽子

民進黨台北市長參選人姚文智最近拿捷運0元月票政策,戰現任市長柯文哲,媒體人吳子嘉卻指出,姚文智選情無法拉抬,已是不可能改變的事實,吳子嘉更直言姚的肚子裡面沒有料,是個草包,只會扣帽子。

吳子嘉點出,姚文智也是讓民進黨在今年選舉中,一直維持著北市必敗的新聞,在媒體中一直傳播,但可怕的是,姚文智還是會繼續用抽象的台灣價值,來修理柯P,這很可怕,就是陳芳明說的思想檢查,因為姚文智是一個沒有能力的人,講不出一個所以然,他就用一個分類,你跟我不一樣,我是綠的,你不是綠的,是最笨的一個分類方式。

美麗島電子報副董事長吳子嘉在《年代向錢看》節目直率說,姚文智的政見有單身補貼、二胎國家全部養,談到松機、捷運0元、混居社會住宅,至於兩岸,就是搞統獨、就是搞台灣價值,這些政策通通是胡說八道,沒有一項會成功,那他為何還要丟這些胡說八道的議題,因為他本身知道他不會勝選,他真正議題是要打台灣價值,要搞思想檢查、要搞鬥爭。這也就是當年11寇的模式,也就是當年他要搞電視媒體關台的模式,這種人肚子裡沒有料,是個草包,只會扣帽子,這就是姚文智。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享