三句話看徐國勇中毒越來越深 網友:冷血讓人不寒而慄

日前行政院發言人徐國勇獲公部門傑出發言人獎,已讓大批網友錯愕,昨(21)日針對台灣社會兩周內發生3起分屍案,徐國勇一句,任何再完美的社會都還是會有一些犯罪事件,再度挑戰網友修養,有爆氣的PTT網友開罵「是否當了狗官就會變成智障?」自從吃了智障之果,變身成為姑婆勇,徐國勇中毒是越來越深了!

A網友PTT發言「徐國勇中毒是越來越深了」,並舉了徐對3件事的發言。第一、一例一休造成勞工輸資方輸消費者輸政府也輸的四輸局面,徐國勇說:質能不滅定律,總會有一方是贏的,網友質疑「拿自然科學的理論,強加到社會科學?」

第二、基隆輕軌,徐國勇說:換個輪子可以上路跑,網友痛批「輕軌是變形金剛嗎!?」網友也幫他補充:這輕軌還有加裝隱形翅膀,萬一遇到土石流堵住軌道,隱形翅膀還可以自動展開直接飛起來。

第三、凶殺案頻傳,徐國勇說:再怎麼完美的社會還是會有些犯罪,網友爆氣「這不是偶而才發生凶殺案,是這一個多月來連續發生十起左右,包括三起慘絕人寰的分屍案!三天兩頭就來一次」結果徐國勇竟然輕描淡寫,依然老神在在,習以為常?

這也讓網友想到前國防部部長蔣仲苓曾說過的名言「哪個地方不死人」。怒批「國民兩黨都有狗官,以今天的小英政府為最!」網友也質疑「我們還要政府幹嘛?」付給妳們數十萬超高月薪,是付心酸的嗎?出了事,不求找出根源,不求解決問題,全都一推二五六。

網友接著批「什麼都推給,都是老共的陰謀、都是馬英九的錯、都是國民黨害的,連天氣太好農產豐收造成價崩,也推給老天爺,為何價崩,他不求解、不思產銷供需」狗官真好當啊!「我的心涼到冰點,這殘暴的政府,他們的冷血,令我不寒而慄!」

中時電子報 陳怡文

相關文章

分享