認了?蕭敬騰告白經紀人:我很喜歡她

「老蕭」蕭敬騰自當年參加《超級星光大道》踢館單元走紅後,人氣一直居高不下,出道11年鮮少傳緋聞,唯一和相差12歲的經紀人Summer被爆過熱戀,曖昧情傳了多年,近日他受訪終於鬆口告白經紀人:「我很喜歡她」,莫非是認愛的節奏?

▲蕭敬騰和經紀人Summer緋聞傳了多年,他近日受訪坦言很喜歡對方。(圖/中時電子報)

蕭敬騰最近接受《壹週刊》訪問,聊到感情問題,他透露剛進演藝圈時,曾交往一個大4歲的女友,兩人戀情維持1年多,蕭敬騰還為對方演唱過《世界唯一的你》,讓女友感動不已,但後來女方因他爆紅而擔心,兩人便沒共識而分手,「我認為工作就是工作,沒辦法就沒辦法。」

之後10幾年,蕭敬騰唯一的緋聞對象就是經紀人Summer(林有慧),Summer一路陪他成長,見證他從剛開始的「省話一哥」變成能主持的歌王,為何如此相信她?蕭敬騰說:「感覺吧!我看人是憑直覺,我相信我自己覺得好的人,就是好人。」稱當年雖然還沒確定Summer會是他未來的經紀人,「但她說話就讓我感覺很好。」

至於有沒有可能愛上經紀人?蕭敬騰竟害羞說:「我很喜歡她」,並透露對身邊工作人員都有一定程度好感,但他不把和Summer的關係說死,「會不會變男女朋友? 我真的不知道,很難講。」再被反問若對方愛上他?老蕭直接回答「很好。」為兩人未來的可能性留下伏筆。

(中時電子報)


相關文章

分享