保證全新!iPhone3GS僅賣台幣1200元…網批:垃圾誰要?

一支全新iPhone要價多少?你沒看錯現在一支全新iPhone定價只要1200元新台幣,日前南韓電信商就宣布,將在6月底開始販售已經停產的iPhone 3GS,且售價只要新台幣1200元。不過卻有網友質疑「跑得動APP嗎?」、「電子垃圾誰要」。

▲iPhone3GS僅賣台幣1200元。(圖/中時電子報)

據外媒報導,南韓電信商公布了將在6月底開始販售「全新iPhone」,且定價只要新台幣1200元,原來要販售的是蘋果於2009年發表的第三代智慧型手機iPhone 3GS,當年32G的版本在台灣官方定價為29,900元。現在南韓電信商SK Telink從倉庫中找到了全新的庫存商品,不但包裝和配件都完好無缺,經過了簡單測試,也確保了軟硬體功能皆正常,不過他們也提醒,購買了此款iPhone 3GS後將無法享有官方維修服務。

對此也有網友表示「不錯的收藏品」、「神機」、「買來收藏的吧」。此外也有不少網友相當不看好「電子垃圾」、「跑得動app嗎」、「垃圾誰要」、「垃圾送我都不要==」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享