【影】地表最強魯蛇!徵婚遭打槍8萬次 不氣餒高喊:我醜我高傲

追求真愛,永不放棄!中國一名31歲男子牛祥峰,目前人生最大的目標就是找到另一半,四年來他試過在街頭舉牌徵婚,也上過交友網站,他聲稱自己已經被拒絕8萬次,但他仍不放棄,甚至表示:「我醜我高傲!」

▲牛祥峰為了徵婚,曾在大街上舉牌。(圖/取自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,牛祥峰的爸爸在2013年罹患癌症末期,為了完成爸爸的心願,他一心想找到女友,甚至走上街頭舉牌徵婚,因此一度成為話題人物。四年過去了,現在的他不再舉牌,但他也積極地加入交友網站,採取「撒網捕魚」的方式找尋有緣人。

他坦承自己是個講求效率的人,聊天會直接問對方有沒有男友或要不要跟他交往,若對方拒絕或非單身,他就會直接將對方刪除好友。他聲稱自己為了徵婚已經換過9份工作、私訊超過6萬名女性,但也被打槍8萬次。

▲牛祥峰表示自己徵婚講求的是效率,如果女方沒有要跟他交往,他會立刻將對方刪除好友。(圖/取自梨視頻)

牛祥峰表示,現在很多女孩子都很「不要臉」,男生非得「高、富、帥」才看得上眼,他認為自己雖然不帥但至少為人誠實,人品高過很多人,並表示「我醜我高傲!」。

現在的他和朋友合伙經營餐廳,他希望當上老闆之後可以吸引更多女生,也會用挑女友的條件去挑女服務生,太醜的、胖的都不要,年齡要在22-30歲。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享