遭爆離婚、擁吻精壯男!彭佳慧金曲前夕訴心聲:曾以為被遺棄…

鐵肺歌后彭佳慧2年前在金曲獎上鍍金,今年她也再度入圍金曲29歌后,豈料卻在日前接連爆出婚變、擁吻精壯男等疑雲,彭佳慧發完離婚聲明後,對諸多揣測始終沉默以對,今(22)日稍早她終於開腔,感謝歌迷一路相挺,「從小的生活教育裡教過我一件事,就是謝天」。

▲彭佳慧先前爆出離婚、擁吻精壯男。(圖/中時資料照片)

相隔16天後,彭佳慧稍早在臉書表示,希望趁金曲典禮前向粉絲說說話,無論是被了解或不被了解,她曾一度覺得自己被遺棄,卻在這陣子得到許多力量和勇氣,在舞台上努力了22年的她,有更多想對粉絲說的感謝,她會繼續做好一個歌手該做的事,希望之後還能帶來好作品,讓工作夥伴有被榮耀的機會。

▲彭佳慧臉書全文。(圖/取自彭佳慧臉書)

彭佳慧臉書全文如下:

在明天金曲獎頒獎之前,想對大家說說話❤️在每個瞭解與不瞭解的時刻,從小的生活教育裡教過我一件事,就是謝天。然後要繼續好好生活,好好工作。而且健康很重要。

我曾以為已被遺棄,但我卻得到好多連日不斷而來的關心給我力量與勇氣。我曾覺得是否要因為被討厭而不存在,但我記得我承諾過,會為了每一個被喜歡的支持而更努力。

作為歌手,只要還有一個人願意愛我的歌、喜歡聽我唱歌,我就會繼續努力的唱下去。

我努力了22年,現在的我,有更多想對大家說的感謝。

這段時間,我得到了許多被瞭解的溫暖,即使滿天飛的傳聞寫得傳奇偏頗,但這一刻,我知道我不可能會因為這樣而放棄。因為我有歌迷們的不離不棄,有家人、孩子、朋友們的支持,而且非常感謝今年評審們在音樂與作品上的肯定。在專輯製作上曾經下過苦工的每一分,曾經感動歡樂的每一毫,我都要跟所有的夥伴們一起分享。希望在未來,我還能有好作品讓大家有再被榮耀的機會。

這些日子,還是做著平常做的事情,接小孩、做家事、陪伴⋯⋯⋯明天,

會盡力的做好一個歌手該做的事。

我,盡我全部的能力,努力。這是我的感謝,是我感謝大家的方式

(中時電子報)


相關文章

分享