政治測謊機》國會暖男大秀六塊肌! 稱與蔣萬安是立院「雙帥」

政治人物有說出真心話嗎?身為現任立法委員、中國國民黨中央常務委員的江啟臣,接受“政治測謊機“挑戰,被問說在立法院誰的身材比自己好,江啟臣自信的說:「沒有吧!」但講完後自己馬上笑出來。接著被問及和蔣萬安誰比較帥,到底他會怎麼回答呢?

江啟臣在去年10月時正式宣布參選台中市長,但今年二月民調出爐,由盧秀燕獲得50.308%支持率出線,與江啟臣49.692%民調僅相差約0.616%,儘管在誤差範圍內,江啟臣當下承諾輔選,表示尊重民調並做好團結的工作,要讓台中藍天再現。

而被問及與蔣萬安誰比較帥,他快速秒答:「都很帥,才會叫雙帥!」第一部份快問快答環節,已經可以看出江啟臣對自己的自信。

不過,在第二階段反應大考驗裡,江啟臣被問如果遇到蔡英文、林志玲、邱議瑩三人,會是什麼反應,結果三種反應都差不多,都是「YA!」,讓主持人大翻白眼。而在終極測謊挑戰中,主持人提問,若是在立法院有人架著自己的脖子,會有什麼反應?江啟臣自信地說,會把他過肩摔,自己平時只是不出手,但還沒說完就被電到臉部抽筋,讓原本以為江啟臣很狠的主持人馬上大笑出聲。

當被問及,稱做黃金三角的他、盧秀燕和顏寬恒三人中,誰最聰明?江啟臣誰都不得罪地說,「都很聰明」,還努力解釋「是不同方面的聰明」,講話過程中明明已經被電到了,卻仍強忍把話說完,到最後忍不住了才大笑出來。

(編輯郭佩凌)


相關文章

分享