馬蓉痛哭!談與宋喆關係 曬王寶強家暴證據:他說還愛我…

王寶強兩年前宣布與馬蓉離婚,並透露妻子與經紀人宋喆有染,使馬蓉與宋喆這成為人人喊打的對象,今(22日)馬蓉首度接受陸媒專訪,她爆料王寶強3年前就會對她家暴,還秀出脖子瘀血照片,兩人決裂後,馬蓉每次氣到想發聲時,王寶強就會以「還愛妳」為藉口安撫,至於與宋喆關係,馬蓉稱兩人就是同事而已。

▲馬蓉受訪爆哭。(圖/取自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,馬蓉稱兩人在婚姻關係時,王寶強就常對她動手動腳,2015年底兩人去拍婚紗照時,因為一些瑣事王寶強竟大發飆,還砸壞了飯店的桌子和百葉窗,兩人關係從此便亮起紅燈,2016年4月兩人大吵,馬蓉甚至發現王寶強私下有跟別的女生約會。

▲馬蓉曬被家暴證據。(圖/取自新浪娛樂)

馬蓉說,每每她想發聲,王寶強就會說還愛她,「愛孩子愛家庭,他想要跟我協商,想要給我拿出一個方案」,被指與宋喆有不正當關係,馬蓉說她和宋喆就是「同事關係」,沒有任何其他的感情上的瓜葛,她一直相信法院會還她正義,也以為這只是個娛樂新聞,沒想到會被炒這麼久,她沒有私刻公章,關於她母親為財產和宋喆父親假結婚的事也是子虛烏有,她不在乎外界怎麼看她,只希望能保護兩個孩子不被傷害。

(中時電子報)

相關文章

分享