選舉萬花筒EP1》小編慘遭議員毆打?! 臺北市議員陳彥伯誓言「一次打十個」!

《選舉萬花筒》陳彥伯打拳擊

堂堂"顏值擔當"的為編,居然被扁到在地上爬😭😭😭到底是誰這麼狠心! 聽說這位議員不但是肌肉猛男,還是拳擊高手?! #躺路編 #小編去哪裡 #拳擊 點我搶先看👉👉:http://bit.ly/2MdLIs1

快點TVさんの投稿 2018年6月22日金曜日

政治人物私底下到底都在做什麼?相信是很多人常有的疑問,快點TV最近收到一位”肌肉猛男”下戰帖,邀請小編前往南港的”鷹雄拳擊館”,來一場真男人的對決!

▲為編宣誓,要打到”肌肉猛男”的臉。(圖/快點TV)

▲”肌肉猛男”的真面目,就是台北市議員陳彥伯。(圖/快點TV)

根據收到的情報,這位”肌肉猛男”不但精通拳擊;還特別強調自己因為有著高顏值、對決時不能打臉。此舉讓小編非常不爽,誓言絕對要揍到臉!究竟這位”肌肉猛男”議員是誰?與小編的對決又會是誰勝誰負?今天快點TV就要帶你來搶先直擊!

來到空無一人的拳擊場,就看到遠方有位中年男子正奮力打著沙包;原來是台北市議員─陳彥伯!

從上次當選開始、練習拳擊已長達四年的陳彥伯,談到開始練拳的契機,他表示最初的目的是為了培養意志力跟體力。「選舉靠體力、問政需要意志力」,「要是在選舉或問政時倒下,就變成天大的笑話了」,議員練拳感覺也是十分認真,兩三下就把自稱”顏值代表”的為編打倒在地。

▲一記猛烈的上鉤拳,已經宣告為編落敗的結局。(圖/快點TV)

▲雖然輸了,還是要站起來!這才是拳擊的精神啊。(圖/快點TV)

陳彥伯議員的教練,曾任拳擊國手、WBC.世界拳擊理事會台灣主席,也是中華民國拳擊協會理事長的郭枝來說。拳擊其實是一種最安全的運動,不但比賽容易停止、傷害也是「可預知的傷害」(因為打擊範圍固定、也是人體較為強壯的部位)。在安全的環境下,能幫助訓練者除了體力之外,更能有面對困難決不逃避、絕不退縮的意志力。

▲郭枝來理事長已經七十多歲了,動作與速度仍然不減。(圖/快點TV)

七十多歲的理事長也當場為小編們秀了一段自由打擊,身手的靈活度跟速度,連小編都跟不太上,根本就不像是老人家,可見拳擊的健身和保健之效。

▲陳彥伯說,本次選舉也要”一次打十個”。(圖/快點TV)

最後,陳彥伯也期待自己藉著拳擊的幫助,能在本次的選舉中能夠像拳擊一樣「ㄧ次打十個!」

(編輯劉瑋群)

 


相關文章

分享