扯!40歲男友還是「媽寶」 她半夜嚇醒驚見媽媽幫蓋棉被

都這種歲數了還要老媽來顧真的有點誇張!一位女網友在臉書粉專「靠北男友」發文表示,自己的男友已經邁入40歲大關,但卻還是個超級大媽寶,但是最讓人崩潰的是他對媽媽的怪異行為卻完全不自覺,讓女網友氣得決定和男友分手。

▲男友40歲了還是媽寶!(圖/翻攝臉書、示意圖/本報系資料照)

女網友表示,男友的媽媽除了會半夜偷開門幫兒子蓋棉被以外,還會趁著他們洗澡時闖入浴室,「連你自己洗澡,我們在洗澡,你媽都要進來?我都黑人問號?怎樣檢查一下小雞有沒有長大嗎?」結果反應這種狀況男友媽媽竟然還要鬧自殺,讓她毅然決然選擇放生,沒想到男友媽媽卻懷疑是她在劈腿偷吃,讓她怒嗆男友真的是「死媽寶」。

女子「幹意滿點」的抱怨文曝光後逗樂不少網友,也紛紛留言回覆:「還好不是他爸進來幫他蓋被子」、「人家養10幾年的鳥,你要吃還沒問過人家」、「你能找到這種的也不得不佩服妳的能耐」、「 叫你要用他媽專屬的」。


相關文章

分享