【影】公車碰撞誤認性騷!女子怒賞無辜男耳光 下一秒神打臉讓她臉超「腫」

性騷擾事件不斷,尤其在印度更是可怕,不過這次女生真的糗大了。一名女子與友人搭上公車,隨後一名男子也上車,途中因公車急煞,導致男子重心不穩倒向女方,女方以為自己被性騷擾,直接往男子臉上打了一個大耳光,卻在幾秒後自己慘被打「腫」臉。

▲女子以為男生對她性騷擾甩耳光 下一秒神打臉讓她臉超「腫」(圖/截取自影片)

事情發生在印度公車上,透過影片可以看到,男子上車後站立在女子左邊,但因公車多次急煞,導致男子重心不穩往女方身上倒,儘管男子趕緊用手撐住扶手,讓自己不至於全身都靠上女子,但女子臉色相當難看,認為自己被性騷擾,直到第二次男子重心不穩靠過來時,女子毫不猶豫就賞了男子一個巴掌。男子覺得相當委屈,但有苦說不出,坐在座位上的女子友人還幫腔,嗆了一句「你這無恥的變態」。

滿腔怒火的男子換了位置,站到女子右側,就在下一刻,公車再度急煞,女子一個重心不穩,摔到了男子身上,連sorry都還沒說完,就被男子回敬一個耳光,全車空氣瞬間凍結,沒有人敢說話,女子也只能摀著自己的臉頰掉淚。

網友看完後才驚覺:「靠,原來是物理性的臉腫」、「臉腫指的是真的腫起來啊」、「男子回擊巴掌那刻看得好爽」、「真治癒的影片」。

這段影片是印度社會學家古普塔(Dipankar Gupta)所拍攝的短片,意圖在宣傳防止癡漢行為,但同時也要求女生別隨便指控男性,因為很多男性都因為這樣莫須有的罪名而毀掉一生。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享