女遭談判男硬上告性侵 不知他有「入珠」特徵敗訴

宜蘭縣1名葉姓男子的女友,與另1對情侶發生爭執,4人相約旅館談判,但當時只有葉男與情侶的女方小美(化名)到場,事後小美控訴遭葉男性侵,五天後還羞憤自殺,因她又不知道葉男有「入珠」特徵,法官因此不採信其說法,判葉男無罪。

小美指控,當天與葉男見面後,被葉男騎機車載到旅館,因男友尚未到場,葉男雖多次接到女友電話,卻稱要先與小美談判不願離開,兩人便在旅館獨處近3小時,且葉男一進房間就說很熱,於是脫到只剩內褲。

小美聲稱,她坐在床上等待時,葉男突然坐到一旁說要幫她按摩,強脫她的衣服後,用手指性侵得逞,再以下體磨蹭,因自己的力氣不及葉男反抗無效,離開旅館後葉男又載著她到附近便利商店,4人才會合談判。

小美事後向男友哭訴遭葉男性侵,且在5天後羞憤割腕自殺,葉男因此被依性侵罪嫌起訴。但宜蘭地方法院審理時,發現小美從旅館離開時神色自若,告訴男友的性侵過程也與在法院上證稱的不相符,且葉男下體有相當明顯的入珠特徵,小美卻記不得,法官因此不採信小美說法,判決葉男無罪。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享