大逆轉!馬蓉首受訪「和宋喆不熟」 爆王寶強才是出軌男

王寶強2016年在網上發出聲明,表示妻子馬蓉與自己的經紀人宋喆婚外情,他宣布將和馬蓉離婚,而後她成為外界攻擊辱罵的目標。昨兩人的離婚案二審後,馬蓉是這兩年內首度公開受訪,談到被說出軌偷吃,她透露自己和宋喆根本不熟,兩人僅是工作上來往,甚至大爆王寶強才是出軌的那一方!

馬蓉首度接受訪問聲淚俱下,甚至出示照片表示被王寶強打!(圖/翻攝新浪娛樂)

馬蓉這回受訪,鉅細靡遺回應了所有先前的傳聞,其中鬧得最大的,莫過於她背著王寶強和宋喆交往,但她堅決否認,更說自己曾在網上提過「不是不爆,時候未到」的用意就在此;馬蓉強調和宋喆就是工作上的交流,很多時候宋喆會和她外出,多半也都是王寶強指派,不解為何會被冠上兩人偷情的名目。不過由於先前網上流傳許多馬蓉與宋喆的親暱照,馬蓉就說太多假消息,並以先前網友提出一張宋喆摟著她入鏡慶生的照片舉例,她表示那天是慶生會,整個會上還有其他工作人員,大家一一和她拍照都是摟著入鏡,就連王寶強也在場!

馬蓉與宋喆這張合照被說是出軌證據,可馬蓉也出示證據,表示這是慶生會,大家都摟著她入鏡,當天王寶強也在場!(圖/翻攝新浪娛樂)

並談到先前王寶前忙拍《大鬧天竺》時,因為兒子本來也有一點戲份,馬蓉辦妥兒子簽證要前往印度時,卻偶然聽到劇組人員說了聲「導演女朋友來了」(王寶強為該片導演),隨後她更看到了機票信息,馬蓉就得知了王寶強與劉姓女子的關係,之後她不願去印度探班,兒子最終也是由父母親帶過去。

事後馬蓉向王寶強提了離婚,但王寶強卻表示「你再給我一年的時間,我會做得更好,我會讓你看到我用行動對你和孩子好。」可馬蓉透露,先前帶子女到美國度假後,王寶強曾問過她回國時間,當下她雀躍是王寶強想給個驚喜或是接送,沒想到最後從助理口中得知,王寶強是去和劉姓女約會,更一起過了個七夕,讓她徹底心死。

除此之外,對於先前還盛傳馬蓉轉移財產,導致王寶強沒錢打官司,或是指自己的媽媽和宋喆父親假結婚、私刻印章等,馬蓉一一否認,直言「都是假消息。」強調兩人的財產沒這麼複雜,且多半財產都是房子,她氣問「我是可以把房子拆了把磚搬走?」更說自己原本手中的股份也全被王寶強騙走,加上他安插了自己的親戚進公司,馬蓉無奈表示自己根本毫無控制權,心痛兩年來自己被輿論壓得喘不過去。

至於王寶強屢對外不能探視小孩,馬蓉更出視兩人對話截圖,透露王寶強多次說過「還愛我」,她也告訴王寶強「隨時可看孩子」,但兩人在事情爆發後,僅有兩次帶著孩子外出,當時王寶強事後還告訴馬蓉會想辦法處理一切、回到過去,可接下來就再也沒出現,取而代之的就是外界看到的惡意攻擊。

只是事隔多時才出面受訪,馬蓉也解釋「不想孩子整個成長過程中帶著疑問,或者說受到別人的質疑。我希望我今天留下的影像資料,未來我的兩個孩子看到之後,是媽媽唯一的一次在公開的場合針對這件事情,做一個澄清和解釋,這是我的態度。」

馬蓉整個受訪內容曝光後,王寶強方面的態度則是表示「不回應。」而許多網友則認為馬蓉對於宋喆一方面避重就輕的態度還是不自然,加上法院先前判決,不少人還是認定兩人有關係;但另一方面,王寶強過去老實可憐的形象也被馬蓉戳破,讓網友感嘆「神逆轉」、「夫妻倆各玩各的,只是王寶強先發制人。」

(中時電子報)

相關文章

分享