金曲紅毯直擊/超火辣!「凍齡女神」深V開到肚臍 網友鼻血狂噴

一年一度的華人音樂圈盛事,第29屆金曲獎頒獎典禮今(23)日晚間於台北小巨蛋盛大舉行,7點準時開始進行頒獎典禮,由蕭敬騰擔任主持人。不過每回星光大道也是典禮的重頭戲之一,究竟誰是本屆金曲獎紅毯第一帥、第一美,快點TV帶您一同直擊!

本屆金曲獎紅毯由DJ Dennis、Lulu一同主持,兩人第一次一同穿著禮服走上星光大道。

▲lul穿 自己設計的禮服登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

主持人蕭敬騰身選穿卡其色西裝外套,加上項鍊珠寶,裡面沒穿的他在打招呼時,不慎露了點,大秀排骨壯胸。

▲蕭敬騰穿深V西裝。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲蕭敬騰意外露了點。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

入圍「最佳音樂錄影帶獎」的廖人帥由於去年執導張靚穎《Dust My Shoulders Of》的MV勇奪德國紅點設計大獎,卻在上屆金曲獎失利。因此他於此次紅毯刻意穿上印有「這裡最不值錢的叫做創意」的黃色連身裝來DISS金曲評審們。

▲身穿DISS服裝走紅毯。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

比爾賈第一次帶母親走紅毯,而她也希望比爾賈能從同是女友又兼頒獎人的徐佳瑩手中拿下最佳音樂錄影帶獎。

▲導演比爾賈帶母親第一次一起走紅毯。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲李宗盛徒弟李劍青。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲入圍最佳組合的原子邦妮登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

黃明志表示覺得金曲獎非常有「包容性」,可以讓不同國家的音樂人都有機會獲獎,因此會是個很不錯的外交,更暗酸當今的政府不需要花幾千萬、幾億來鞏固邦交國。

▲黃明志表示金曲獎就是最棒的外交。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲張秀卿稱自己的女兒為自己的姐姐。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲J.Sheon帥氣登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲熊仔直接在掏出香蕉來吃但被認成余祥銓。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲擔任頒獎人的康康與入圍者荒山亮。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

「妹神」張惠妹被問到是否會跟姪女安那會不會有機會合作,張惠妹表示要等她在成熟一點,然而安那也對自己的阿姨打氣,希望她能以「平常心」來面對等等緊張的頒獎時刻,也希望她能4度封后。不過有網友也直呼阿妹根本撞臉石內卜,而安那則是Cosplay驚悚片《安娜貝爾》的造型。

▲▼張惠妹帶著安那一同走紅毯。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲方大同永保熱愛音樂的心。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲麻吉弟弟待會將會與葛仲珊、熊仔等人表演。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲頑童116帥氣登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲艾怡良。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲曾國城擔任客語頒獎人,還小唱客語歌。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲縱橫歌壇50年的蘇芮霸氣登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

林俊傑表示自己不會像蕭敬騰一樣接下金獎的主持,但對於昨天的彩排,他表示對蕭敬騰的表現非常感動。不過最令粉絲們開心的是,演唱會日期已經確定,即將再度來台灣開唱。

▲林俊傑表示把心放在表演上。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲小宇。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

「凍齡女神」身穿超深V禮服登場,表示今年將會全心致力於電影《人面魚》,如果之後有機會,將會再出輯!

▲女神徐若瑄超辣登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

▲陳奕迅壓軸登場。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

相關文章

分享