同父異母姊弟「一見鍾情」 她不顧法律:我們的愛沒有界線!

為愛不顧一切!美國一對同父異母的兄妹不顧世俗眼光,毅然決然登記結婚。兩人雖然沒有一起長大,但在2002年重新相逢後,竟一眼就愛上了對方,可說是「一見鍾情」。

▲黛比與喬伊墜入愛河。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,居住在佛州50歲的女子黛比(Debby Zutant)和37歲的老公喬伊(Joe Burns),兩人其實是同父異母的姊弟,因為從小父母離異,黛比在小嬰兒時期就被帶離了原生家庭,被另一對夫妻給收養。2002年,黛比在一家酒吧遇見了喬伊,「我們只是盯著對方,這就像瞬間的吸引力。它甚至跟性無關,這與任何事物不同,沒有人能理解這種連繫如此強烈。」

雖然知道兩人有血緣關係,但還是無法抵擋他們相愛的心。起初,他們都有意識到這是不對的行為,也不會向外人提起,黛比甚至上網求助網友,發現這類的感情是「遺傳性性吸引」(GSA),才會讓不一起長大的兄弟姐妹對於彼此會有一種天生的吸引力。

2012年,黛比與喬伊搬到佛州,也向養父母坦承兩人的關係,沒想到他們不但沒有反對,還大力的支持。兩人隨後在美國登記結婚,因為名字並不相同,沒有引起工作人員懷疑。事實上,他們的婚姻是違法的,但黛比完全不在意,「我們的愛沒有界限。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)


相關文章

分享