省過頭!妹妹皮套破成這樣捨不得換 卻無條件借錢給人讓他心疼:多為自己想好嗎

日前網友在臉書社團「爆怨公社」貼文抱怨自己妹妹,原以為是篇抱怨文,但沒想到卻是滿滿溫馨,讓網友看完直呼太心疼了!

▲文章全文。〈圖/取自爆怨公社〉

原PO在貼文中寫到「妹仔~拜託妳對自己慷慨一點好嗎!一個手機皮套用到這樣還不換,你的哥哥,姐姐,跟你開口借錢,二話不說就給他們」妹妹對自己相當節省,皮套用到破舊都不換,卻時常借錢給哥哥姐姐,讓原PO看不下去「從來沒看過他們還錢給你,多為自己想好嗎!!」語氣中流露出對妹妹的不捨。

附上兩張手機皮套的照片,黑色皮套扣的地方已經爛掉,左側掀蓋的銜接處也裂開,將皮套翻到背面也是慘不忍睹,整個起毛球,黑色的皮套有一大半都被白色棉絮佈滿,讓網友看了相當不捨,表示:「感動,卻讓我心疼她的笨 」除此之外還提出一些意見給原PO參考:「 如果可以,我是說如果可以,妳們夠親密的話,妳就幫她存開個戶頭,然後時不時跟她借錢,然後存款等她需要再領還她~ 」、「跟他說~要對自己好一點啦 」,有網友說自己皮套也都用到這樣才換。

﹝實習編輯/劉芝宇﹞

相關文章

分享