【金曲29】張秀卿帶「最強配件」走紅毯 女兒「內褲透視裝」身材驚呆人!

第29屆金曲獎今晚在台北小巨蛋盛大舉行,紅毯上星光熠熠,其中,今年擔綱「最佳台語男歌手」、「最佳台語女歌手」及「最佳台語專輯」三項大獎的頒獎人張秀卿,穿著一襲露肩黑色長禮服飄逸現身,然更吸睛的,是身旁的「最強配件」女兒林莉,只見身材修長的林莉也穿黑色系,但卻比媽媽更辣更敢穿,採透紗設計,下身更是只有「黑色三角高衩褲」搭配薄紗長裙,一雙大長腿全都露,讓人眼睛大吃冰淇淋,意外成為紅毯亮點。

▲張秀卿帶「最強配件」女兒林莉走紅毯,寶貝千金一席透視裝讓眾人眼睛大吃冰淇淋。〈圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube〉

張秀卿帶著美麗女兒登場,搞笑表示今天帶的不是女兒,裝年輕說帶的是「姊姊」林莉一起走星光紅毯,女兒也很配合媽媽,開心跟觀眾打招呼,母女一搭一唱相當可愛,張秀卿被問及對女兒有沒有什麼期許,她感性爆發,表示希望有一天林莉能「做自己」,以個人身分來走這個金曲紅毯,還透露女兒在車上偷偷說台語歌王入圍者許富凱帶媽媽走紅毯,發下宏願表示「下次換我帶妳走星光大道」,張秀卿說完還自己cue掌聲,讓現場主持人及觀眾笑開懷。

(中時電子報)

相關文章

分享