【金曲29】阿妹走紅毯撞臉石內卜 網友笑歪:旁邊還有安娜貝爾!

第29屆金曲獎頒獎典禮今(23日)在臺北小巨蛋盛大舉行,歌手張惠妹(阿妹)和姪女安那以一襲黑白色系宗教風服裝,酷帥登場,阿妹表示「希望大家在金曲獎上可以看得很開心。」安那則在一旁和阿妹說要平常心喔,台風和語氣相當沉穩成熟。

▲張惠妹帶著安那一同走紅毯,竟被網友說像石內卜。(圖/翻攝自2018 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 YouTube)

阿妹和安那獨特的服裝,引發網友討論,還聯想到恐怖片《安娜貝爾》,甚至有網友開玩笑說,乍看之下還以為是阿達一族,也有人認為像《哈利波特》裡的石內卜、《三生三世十里桃花》的夜華等,意外造成話題。

▲網友留言截圖。〈圖/翻攝自PTT〉

而本屆的星光大道是由DJ Dennis與Lulu(黃路梓茵)一同搭檔主持,典禮則由蕭敬騰獨挑大梁擔任主持人,因為這是他第一次接下金獎的主持棒,多次透露自己「超緊張」,更因此瘦了4公斤,現在體重只剩下54公斤。這次金曲獎頒獎典禮除了入圍名單亮眼,頒獎人也眾星雲集,讓網友們相當期待。

﹝實習編輯/劉芝宇﹞

相關文章

分享