【金曲29】《台灣早就有嘻哈》他壓軸出場 唱到妹神都跪了

第29屆金曲獎今日在小巨蛋盛大舉辦,其中一段串場表演《台灣早就有嘻哈》,由歷年嘻哈歌手輪番演出,其中名單暗藏一位神秘嘉賓,也讓網路瘋傳是蔡依林、張震嶽等人,沒想到結果揭曉,竟是資深藝人劉福助。

▲劉福助獻唱嘻哈歌曲,讓張惠妹佩服的五體投地。(圖/Youtobe)

金曲獎串場表演《台灣早就有嘻哈》,由熊仔COS動畫《火影忍者》登場,飆唱饒舌歌曲揭開序幕,接著再由葛西瓦、麻吉弟弟、葛仲珊輪番上陣,而麻吉弟弟也在歌詞中吐露心聲,表示上一次唱歌是13歲,如今轉眼都28歲,可以說是所有表演者的「前輩」,而神秘嘉賓在壓軸登場,讓在場萬名觀眾跌破眼鏡,竟是資深藝人劉福助,他將早年歌曲《行行出狀元》改編成嘻哈版,邊唱邊比起嘻哈手勢,立刻掀起當晚最高潮,就連天后張惠妹都擺出膜拜手式,看來對這段表演是佩服的五體投地。

▲劉福助金曲獎獻唱嘻哈歌曲,掀起全場高潮。(圖/Youtobe)

(中時電子報)

相關文章

分享