扭轉命運!從難民到性感女模 她用健身改變人生

提到「豐臀」2字,第一時間你會想到誰?是「翹臀珍」珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez),還是「肥臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)?現在有另一個名字值得你記住:Hafiia Mira。

▲Hafiia Mira除了翹臀圓潤性感,更擁有讓女人羡慕的腹肌。(圖片來源:IG)

Hafiia Mira除了翹臀圓潤性感,更擁有讓女人羡慕的腹肌。如果大家以為,這又是一個「上帝眷顧的女人」,那就錯了,她是一個道道地地的「難民」。

▲Hafiia Mira擁有傲人翹臀。(圖片來源:IG)

▲面對鏡頭,Hafiia Mira展現迷人風情。(圖片來源:IG)

Hafiia Mira出生在科索沃(KOSOVO),一個位於巴爾幹半島、充滿戰亂以及主權爭議的國家。為了維持生計,8歲就在戰亂區的酒吧賣啤酒;為了逃離長年戰亂,Mira一家遠離家鄉,跟著數百名難民逃到了美國洛杉磯。

剛到洛杉磯,她住在髒亂的地下室,過著有一餐沒一餐的日子。後來她走在洛杉磯的街上,看到一個個光鮮亮麗的女人,心中感嘆:「原來女人可以這樣活!」

▲Hafiia Mira的好身材,不是天上掉下來的。(圖片來源:IG)

 

之後Mira展開新人生,她當上饒舌歌手肯伊·威斯特(Kanye West)服裝雜誌的封面女郎,豐乳翹臀的身材讓人眼前一亮。而模特兒並非她的終極夢想,Mira在肯伊·威斯特的協助下,展開了設計之路,「當我完成人生的第一個服裝秀,被上千人的粉絲圍繞著,擁護著,我的眼淚差點掉下來,我不敢相信這一切,甚至忘記了自己的出身是多麼貧寒」,Mira說。

 

(中時電子報)

相關文章

分享