街頭驚見女神級女警 他的「神之眼」卻讓網友全歪樓了!

一位男網友日前經過嘉義民雄,結果在路邊見到一名神似歌手田馥甄正妹女警,讓他驚為天人PO上網求認識,沒想到他後續對女警的年齡、身高、體重等等的預測卻讓不少網友看了之後通通歪樓,直呼他根本就是「神之眼」。

▲男網目測的女警身高、體重、年齡讓網友通通歪樓(翻攝爆廢公社)

「目測168.8、雙眼皮、體重47.8、年齡25…小田馥甄耶,老婆我又戀愛了」,男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己在民雄的街頭遇到一個正妹女警,並將女警的照片PO網,希望廣大的網友能夠幫助他神出這名女警的真實身分。

照片曝光後也掀起不少網友熱烈討論,但網友注意的卻不是照片裡的正妹,而是男網友在文章之中預測的身高和體重等等資訊,紛紛留言表示:「可以順便目測她的三圍嗎」、「一定要精確到小數點一位嗎?」、「你的雙眼有加掛偵查器?還有分析能力?」、「那麼遠你可以分析的那麼詳細,你去哪裡練這種神力的?」

不過由於原PO已婚,因此也有不少網友搞笑的表示:「你名義老婆在你後面,她非常火」、「小心回家跪算盤」。

(中時電子報)

相關文章

分享