【影】笑爛!爆乳辣妹貼身熱舞 眼鏡男無奈眼神死

穿著性感服飾,總是能吸引許多人關注。最近一名女網友PO出一段影片,畫面中一名穿白襯衫、露出豐滿雙峰的辣妹,底下僅穿黑色內搭褲及絲襪,腳則踩超高高跟鞋,對一名男子貼身熱舞,讓他露出極度尷尬的表情,一旁友人還慫恿讓兩人有更親密的接觸,此段畫面在網路上引發話題。

▲爆乳辣妹貼身熱舞!男站一旁嚇呆。(圖/截取自影片)

一名女網友在《爆廢公社二館》寫道:「我老公飛來的艷福,眼神說明一切」,只見一名穿著火辣的E乳辣妹,不斷在男子身旁扭腰擺臀,而男子則露出不知所措的表情,一旁友人更希望兩人有身體接觸,辣妹還加碼表演一段,讓男子頓時露出害羞與無奈的表情。

許多網友開玩笑表示:「原諒你老公吧,如此嚴厲的懲罰」、「充分感覺到他的無奈」、「好一個珮珮豬…這要你老公受的了」,不過也有認出該名辣妹的網友表示「台灣渡邊直美」、「昨天才看到佩佩直播欸!原來他在南部啊」、「自從看了你直播後,我身體越來越好了」、「女神珮珮兒~~我來了」。

而其實這名E乳辣妹是網紅「珮珮兒」,自稱是「全台灣最辣的辣妹」,在嘉義文化路夜市工作的她也小有名氣,無論跳舞還是唱歌都難不倒她,也會接開幕慶、生日派對、婚喪喜慶廟會等活動,負責炒熱氣氛,而該段直播影片目前已累積15萬人次觀看。


(中時電子報)


相關文章

分享