【影】慎入!巨蟒深夜闖村莊覓食 竟從肚裡拉出「完整狗屍體」

蛇在許多人印象中是相當有侵略性的動物,尤其牠們能吞下比自己體積大數倍的動物,更讓人懼怕。日前大陸廣東一處村莊深夜裡闖入一隻巨蟒,四處亂竄找東西吃,被村民發現時看到牠的腹部突起,又從嘴裡吐出疑似「兩條腿」;在眾人合力在「腿」上繫繩子後,竟拉出一條完整的狗狗遺體,讓人頓時不寒而慄。

▲巨蟒闖村莊覓食後「吐出兩條腿」 竟從口中拉出一條狗(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

據《梨視頻》報導,20日深夜廣東大埔縣一處村莊裡,出現一隻巨大的蟒蛇亂竄,村民看到巨蟒腹部腫得跟圓球一樣,並試圖向山坡樹林裡逃跑,馬上被眾人活捉;警方跟村民找來當地知名的「捉蛇專家」,從影片中看到巨蟒突然「吐出兩條腿」,結果在專家於其中一條腿上綁繩子後,大家合力往後拉,竟拉出一條戴著項圈的狗狗遺體。

從巨蟒口中拉出的狗狗遺體全身都是黏液,頭的部分更是充滿鮮血,專家推測應該才被生吞沒多久;而當地村民事後將巨蟒裝進麻布袋,再帶往山林間放生。影片曝光後引起網友熱議,尤其不少人不認同放生的決定,因為先前印尼才傳出有村民遭到蟒蛇生吞的驚悚事故。

觀看影片請【點我

(中時電子報)


相關文章

分享