「校友、學生、校名」不符黨意 文大遭諷沒有台灣價值!

國民黨新北市長參選人侯友宜最近深陷文大宿舍「大群館」爭議,民進黨窮追猛打,親綠節目還找來大群館的館長范姓女大生評論宿舍品質,試圖操縱議題走向反遭打臉,名嘴、主持人還栽贓學生說謊。對此,律師杜家駒在臉書貼文,反諷文化大學的「校友、學生、校名」不符民進黨意,真的是沒有台灣價值。

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(中時資料照)

杜家駒表示,「中國」文化大學真是一個沒有台灣價值的學校,出個管中閔這種不願意配合民進黨的校友就算了,現在學生上個電視節目,也不願意配合對付國民黨,到底是怎麼回事?網友紛紛留言表示「文化大學了不起,有是非觀念,不畏邪惡!」、「校友還有洪秀柱啊」、「這個ㄧ定要去配合思想改造去中國化才行」。

台大遴選委員會今年1月初選出管中閔擔任校長,但教育部不斷祭出「卡管」、「拔管」招數抵制管中閔就任,爭議延燒至今。此外,民進黨不斷藉著文大宿舍爭議狂打侯友宜,范姓女大生上節目評論宿舍品質,卻因說詞與節目調性不同,名嘴姚立明及主持人廖筱君還質疑學生說謊,姚立明遭外界批評,為了選舉,竟連女學生都要鬥爭。


(中時電子報)

相關文章

分享