魯好魯滿!畢典紅布條惡搞「恭喜吳同學,大學四年都單身!」 

在求學時期,許多人都會說「大學生活最多采多姿」,甚至有些家長總愛說「大學才能談戀愛」,但真的上了大學就談得到戀愛嗎?日前國立屏東科技大學舉辦畢業典禮,有路過民眾發現管理學院外,高掛一幅紅布條「恭喜!吳XX大學畢業四年都是”單身”」,覺得有趣拍照在網路上分享,讓網友全笑翻。

本月23日下午有一名男網友在臉書社團分享一張有趣的照片,在屏東科技大學的管學院外面,居然掛了一幅大大的紅布條,上面寫著「恭喜!吳XX大學畢業四年都是”單身”」,讓原PO看了忍不住請網友們一起恭喜他,「吳同學,你終於大學畢業了」。

這幅逗趣的紅布條馬上讓網友全笑翻,吸引超過千名網友留言恭喜「吳同學」,還紛紛留言表示,「令人感動的友誼,但是帶點淡淡的憂傷」、「魯到大家都知道了」、「恭喜……怎麼感覺怪怪的」、「畢業後也請繼續保持」、「成功是給堅持到底的人,繼續努力」、「這些朋友,交得值得」。

(中時電子報)


相關文章

分享