【影】扯!蚊子超擾人 他在賓士車裡點蚊香…險毀了愛車

夏天到了,蚊子也變得越來越多,有人甚至飽受蚊子叮咬之苦,恨不得想將蚊子都殺光。大陸江蘇蘇州市一名奇葩車主,日前因愛車裡飛進一隻蚊子,讓他感到相當困擾,因此在愛車內點了蚊香後離開,期間因香灰掉落在地毯上,導致車內冒出縷縷白煙,所幸警消到場搶救,才沒釀成嚴重火災。

▲賓士男點蚊香關車內想熏死 險毀了愛車(圖/翻攝自秒拍)

綜合陸媒報導,本月15日下午1點多,一名駕駛將愛車停在停車場後,便回酒店休息,隨後就接到警察來電,告知他的車子起火冒煙,到場後發現車窗遭消防員破壞,雖然火勢已撲滅,但是地毯、坐墊及車門內側都遭燒毀,而且車內不斷傳出白煙。

車主向警方表示,由於車內飛進一隻蚊子,讓他感到相當困擾,因此便在後座點了蚊香後離開,更氣呼呼的提到「這隻有蚊子在裡面,我放蚊香燒的」只要蚊香點著放,就能將裡面的蚊子熏死,不過蚊香的燃燒溫度約為攝氏300度左右,若在無人的車廂內點燃,這種行為可是相當危險的。

許多網友得知後表示「這種智商也能生存,實在是太危險了」、「好奇葩!其實噴香水也可以啊」、「看來為了毀了蚊子,他不惜付出任何代價」,還有人開玩笑表示「經常去深山密林打野戰,蚊子肯定多啊」、「人家明明是打算一柱香點完之前回到車裏,結果玩過頭了」、「蚊子是無辜的,這鍋不背!」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)


相關文章

分享