3億求婚趴70輛超跑豪華助陣 女主角落淚答應了!

場面超壯觀!前幾日有網友舉辦了一場特別的求婚儀式,男主角請來了由將近70輛的百萬名車組成車到場助陣,再加上施放約5分鐘的煙火秀,「求婚趴」驚喜果然感動女主角,在浪漫的氛圍之下,落淚點頭說「Yes」答應求婚。

21日深夜男主角就在台南地方臉書社團預告,22日晚間10時要舉行求婚計畫,「如有打擾在此先向鄉親抱歉,也邀請各位如有空閒可到場參加,祝福新人求婚計畫。我們事後會收拾善後,不會造成大家不便。」

據了解,該場求婚的男主角因為自覺「欠」老婆一個浪漫求婚儀式,日前祕密計劃並邀集車隊友人聯繫朋友加入,號召近70輛百萬進口名車,包括保時捷、BMW、賓士G63、CLS63、野馬、奧迪RS6等助陣,現場還施放5分鐘高空煙火,讓女主角驚喜落淚。整場高貴名車「求婚趴」價值逾億元,最後求婚儀式也在女主角答應回答後,圓滿成功!

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享