阿妹槓龜深夜訴心聲…坦言「很需要這個獎」強調:沒被世代交替!

「阿妹」張惠妹今年以《偷故事的人》入圍金曲大獎,也再次角逐金曲歌后的位置,不過今年則是由徐佳瑩奪下歌后寶座。她今凌晨在臉書開直播,除了和粉絲分享音樂,也聊及今年金曲的心情,她大器恭喜徐佳瑩「實至名歸」外,也不忘強調自己「還沒被世代交替!」

▲張惠妹今年金曲沒拿歌后,她開直播分享心情。(圖/本報系資料照片)

對於今年沒能在金曲拿獎,阿妹也平常心,更說其實當名單公布後,「大家都鬆一口氣」,她認為不論誰得獎都是一樣的,直呼入圍很開心,拿不拿獎「只是當天的刺激感」,金曲過後大家仍在音樂圈內努力,並讚徐佳瑩這回奪影后是「實至名歸」!

阿妹因為在金曲沒得獎,沒能機會上台感謝幫助她製作這張專輯的人,她透過直播感謝製作團隊、作曲作詞人,並說原先自己準備了很長的一張感謝名單,但「沒機會上台」,所以趁此機會感謝幫助她的人,也感謝粉絲一直支持自己,並直言「還沒被世代交替掉」,頗有回應先前被評「交棒說」的言論。

(中時電子報)

相關文章

分享